プライバシーポリシー

株式会社ビーボは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

【個人情報の利用目的】
・ご注文いただいた商品を発送する場合
・お客様に連絡を取る必要が生じた場合
・当社ウェブサイトおよび当社のサービス・商品の提供・改良のための分析を行なう場合
・お客様の同意があった場合
・お客様に有益と思われる商品・サービスに関連した情報をお届けする場合

【個人情報の提供・開示】
お客様から提供していただいた個人情報は、慎重に取り扱い、下記の場合を除き、第三者に提供または開示することはございません。
・お客様の同意があった場合
・法令に基づき開示しなければならない場合
・業務委託(配送センター・佐川急便による商品発送等)を行なう場合
※業務委託先につきましては、個人情報保護法上における第三者には相当いたしません。

【個人情報の開示・差止め・削除の請求方法】
当社の保有する個人情報について、ご本人から開示・差止め・削除等をご希望される場合は、下記お問い合せ先までご連絡ください。

【お問い合せ先】
株式会社ビーボ「ベルタ公式ショップ」
〒107-0062
東京都港区南青山2-26-37 NXB青山ビル6階
TEL:0120-613-614
mail:info@belta-shop.jp

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

MYページ 徹底的にこだわり抜いたお客様サポートチーム スピード発送宣言!午後16時までのご注文で当日配送!午後16時以降のご注文で当日配送!

ベルタ酵素って?

0120613614にどんなことでもお気軽にご相談下さい。ベルタ公式ショップのスタッフがお客様ごとのお悩みをお聞きし全力でサポートします
【BELTA】ベルタ公式ショップご利用ガイド   
お支払い方法について

クレジットカード(手数料無料)
VISA・JCB・Master・ダイナース・AMEXをご利用頂けます
購入時のクレジットカード決済について
代金引換(432円)
商品受取時、配達業者に商品代金をお支払いください

送料について

■通常送料:648円(税込)
※沖縄県、離島にお住いの方は送料の他に中継手数料1404円(税込)がかかります。
ベルタ酵素】ベルタ酵素ドリンク1本単品注文以外は、全て送料無料です。
ベルタ葉酸サプリ】全て送料無料です。
ベルタプエラリア】全て送料無料です。
ベルタマザークリーム】全て送料無料です。
ベルタ育毛剤】ベルタ育毛剤1本単品注文以外は、全て送料無料です。

発送・お届けについて

お届け日数
全ての商品において、17時までのご注文は当日発送を心がけております。
※土日祝日の場合は翌営業日になります。

発送後はメールにて、お荷物追跡の為の配送番号をご連絡させて頂いています。(離島・一部地域はお届け日が遅れる場合がございますので、ご了承ください)
お届け時にご不在の場合は、不在票をお入れいたしますので、不在票にて再配達のお手続きをお願い致します。

お届け時間希望
商品お届けの時間希望は、下記の時間からお選び頂けます。
商品お届け時間帯

お問い合わせについて

ささいな事でも結構です。何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。ベルタ/BELTAスタッフ一同、お待ちしております。

  • ■WEBでのお問い合わせ
    お問い合わせフォーム(年中無休・24時間受付中)
  • ■お電話でのお問い合わせ
    0120-613-614(ベルタ公式ショップ/平日 9:30~19:00)
  • ■所在地
    ⇒東京都港区南青山2-26-37 NXB青山ビル6階「ベルタ公式ショップ」
BELTAブランドの商品について

私たちBELTAブランドは「品質・成分配合・美容成分・安全性・お客様サポート」に対して、徹底したこだわりを持ちながら、女性の美と健康を応援しています。

ベルタ酵素ドリンク・サプリ
業界最大級の酵素数を配合(ドリンクは165種類・サプリは620種類)。 更に三大美容成分を配合した「美容+酵素ダイエット」の酵素ドリンクと酵素サプリです。

ベルタ葉酸サプリ
厚生労働省推奨400μgの葉酸、更にビタミン・ミネラル27種類、鉄分16mg、カルシウム232mg、野菜21種類、厳選した美容成分6種類を配合した安心安全高品質を実現しています。

ベルタプエラリア・ベルタアップジェル
ベルタプエラリア・ベルタアップジェル共に高品質の純正100%・AAAランク認定のプエラリアを配合。 更に厳選した美容成分4種類、美ボディ&リフレッシュ成分を配合し、女性らしさをサポート!

ベルタマザークリーム
実績あるシラノール誘導体、葉酸、高品質な美容成分3種類、アミノ酸・ビタミン5種類配合に加え、オーガニック5種類、コエンザイムQ10を贅沢に配合したの妊娠時の肌トラブルケアクリーム!

ベルタ育毛剤
業界最大級の育毛・頭皮ケア成分56種類を99.9%配合した女性用のナノ育毛剤。天然由来成分も99.6%の敏感肌・乾燥肌にもOKの薬用育毛剤です。

交換・返品について

商品の品質は、万全の注意を払って管理しておりますが、万一、不良品・ご注文と異なる商品が届きましたた場合は、ご連絡下さい。交換させていただきます。

※お届けから3日以内にWEB・またはお電話にてご連絡ください
※ご連絡のない返品・交換については、いかなる理由があっても受けかねます
※交換・返品は未開封の商品に限ります
お客様都合の返品・交換も受け付けておりますが定期・単品含め、送料手数料等の実費はご負担ください<初回発送分に限ります>
※ベルタ葉酸サプリ・ベルタマザークリームにつきましては定期便6回継続商品・ベルタプエラリア・ベルタ育毛剤につきましては定期便パック3回継続商品となりますので、上記の対象外とさせていただくことをご了承ください。
詳細はこちら

プライバシー保護について

お客様の個人情報は厳重に管理し、商品出荷等の目的以外に譲渡・公開等することは決していたしません。ご安心してご利用くださいませ。